Корейский салат (из капусты, или моркови, или свеклы, или редьки) 1 вариант:
1 кг сырой моркови, натертой на спец. терке (тонко и удлиненно);
4-5 с.л. уксуса;
0,5 ст. подсолнечного масла;
3 с.л. сахара;
1 ч.л. перца черного молотого;
большая головка чеснока, пропущенного через пресс;
щепотка молотого кориандра.
Все перемешать.

 

Корейский салат (из капусты, или моркови, или свеклы, или редьки) 2 вариант:
1 кг моркови, натертой на спец. терке;
¼ ч.л. душистого перца (потолочь);
½ ч.л. гвоздики (потолочь);
1 с.л. соли;
3 с.л. сахара;
1 головка чеснока (через пресс);
2 с.л. уксуса;
4 с.л. подсолнечного масла (подогреть);
Все перемешать, дать постоять 3 дня.

Добавить комментарий