1кг.муки
6 яиц
0,5 пачки дрожжей( 40-50гр.)
1,5 стакана молока
1,5-2 стакана сахара
300 гр.  масла( маргарина )
3/4 чайной ложки солт
150 гр. изюма
1/2 пачки ванилина
-------------------------------------------------------------------------
1.Вымыть изюм,выложить на сухое полотенце.
2.Развести дрожжи теплым молоком и подождать,пока те подойдут
3.Всыпать половину муки и как следует вымесить.
4. Поставить в теплое место и ждать, когда опара подойдет вдвое.
5. Добавить соль,желтки,сахар(1/2), ванилин и масло(предварительно все перемешать).
6.Взбить белки с остатками сахара,ввести в тесто,добавить вторую половину муки и как следует перемешать.
7.Накрыть тесто и поставить в теплое местои ждать когда объем увеличиться вдвое.
8. Добавить изюм, перемешать.
9.На дно кастрюли положить промасленный круг бумаги,стенки посуды смазать маслом или маргарином и посыпать сухарями.
10. Заполнить кастрюлю на 1/3 объема и ждать когда подойдет в 2-3 раза.
11. Поставить в духовку и выпекать 50-60 мин. При t 180.
12. После 25-30 мин. Накрыть верх мокрым кружком бумаги
Проверено.