300 гр. маргарина;
½ пачки дрожжей;
¾ ст. молока;
2 с.л. (с верхом) сахарного песка;
на кончике ножа соль;
4,5 ст. муки.

 Молоко подогреть. Положить в него песок, соль, потом дрожжи. Дать чуть-чуть подойти. Потом положить растопленный маргарин и муку. Перемешать, сделать колбаску, разрезать на 3 части и положить в холодильник на 5-10 мин.

На стол насыпать муку и раскатывать, подсыпая муку, тонким слоем каждую часть. Смазать противень (подсолнечным маслом), последовательно уложить на него раскатанные слои, смазывая каждый слой (кроме последнего) вареньем (смородиновым, абрикосовым и др.).

Проткнуть вилкой и поставить в духовку на 20-25 мин. на средний огонь.

Затем посыпать пудрой, разрезать ромбиками.