Тесто:
взбить 2 яйца с 1 стаканом сахар. песка,
добавить:
200 гр. сметаны,
0,5 банки сгущенного молока,
1,5 (или чуть более) стакана муки,
0,5 ч. ложки соды (погашенной в ускусе),
3 ч. ложки какао.
Испечь 3 коржа или 1 корж и разрезать на 3 части.

Крем:
200 гр. сливочного масла,  
0,5 банки сгущенного молока,
3 ч. ложки какао.
Все взбить и поставить на холод.

Помадка:
10 ч. ложек сахар. песка,
30 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка молока,
2 ч. ложки какао.
Все перемешать и довести до кипения.

Коржи смазать кремом и залить верх торта и бока горячей помадкой.
Проверено